• 捐贈防疫物資,助力疫情防控//新功在行動

    發布時間: 2022-04-02 08:05:39

    捐贈防疫物資,助力疫情防控//新功在行動


      4月1日上午,廣東新功集團有限公司暨海王(潮州)醫藥有限公司向饒平縣捐贈防控物資,助力疫情防控工作。

           本次捐贈由海王(潮州)醫藥牽頭主導,新功集團各公司鼎力協助。新功電器人事經理余惜音在第一時間內組織、協助購置物資,安排配送車輛。


    辛勤勞作的小伙伴

           新功集團與海王(潮州)醫藥共捐贈面罩2200個、醫用防護口罩2500個、醫用外科口罩30000套、外科免洗消毒液500瓶以及生活物資速食面300件、旺旺雪餅200件、礦泉水250件等,用實際行動詮釋了社會的責任與擔當。

     新功集團常務副董事長余慶喜先生在接受電視臺采訪中說到:我們本著為防疫貢獻微薄之力的初心,希望能夠為饒平防疫工作做點貢獻,同時呼吁更多的企業一起為防疫工作添磚加瓦,也希望疫情早日結束,恢復往日生機勃勃的景象。最后向所有戰斗在一線的防疫人員致敬:你們辛苦了,祝大家身體健康。

    當天,饒平縣衛健局與捐贈方一同將防護物資及餅干、方便面、礦泉水等生活物資,緊急送往防控任務較重的汾水關、錢東高速口等免費核酸采樣便民服務點,為一線抗疫人員送去關心關懷。


    疫情防控 溫馨提示

    這些地方別輕易摘口罩

    電梯:電梯是密閉的公共場所,空氣流通較差;

    公共廁所:公共廁所人流量較大,若消殺不及時,環境中容易殘留病毒;

    室內場所:在人員密集場所應佩戴好口罩。

    保持防疫好習慣

    勤洗手,戴口罩,常通風注意咳嗽禮儀,保持社交距離少聚集,多鍛煉,用公筷,疫情期間少聚餐聚會,少走親訪友,非必要不到人群密集的場所,食堂就餐時,盡量自備餐具。


    疫苗接種

    響應國家新冠病毒疫苗接種政策,積極配合疫苗接種,保護個人健康。


    掃碼關注


    獲取更多精彩資訊


    6一14幻女bbwxxxx在线播放