• 廣東新功集團有限公司與潮州市職業技能服務中心聯合舉辦安全生產培訓

    發布時間: 2022-05-31 17:12:59

    安全生產培訓

          每年6月是由國務院安委會辦公室主辦、全國各行各業參與的一項全國性安全生產宣傳教育活動,主要是深入宣傳和落實黨和國家關于加強安全生產工作重大決策部署和法律法規,普及安全知識,強化安全意識,弘揚安全文化,提升安全素質,營造安全氛圍。

          今年的6月是第21個全國“安全生產月”,它的主題是“遵守安全生產法    當好第一責任人”,為此,廣東新功集團有限公司聯合潮州市職業技能服務中心舉辦安全生產培訓。

           5月27日,潮州市職業技能服務中心的講師受邀到新功集團大樓,為集團各代表講解安全生產相關理論知識,含新《安全生產法》、《倉庫安全管理》以及消防安全知識和消防工具使用方法等。

           眾所周知,在生產和生活安全事件中,火災是一大殺手,為此,講師吳小強為新功集團量身定制了一場火災演習,通過實地演習,讓大家最實在最快捷地掌握正確的火災防護意識和方法。

    1

    3

    5

    2

    4

    6

          有代表反映,通過理論知識的培訓和實地演習讓大家掌握了更多的安全消防知識和消防工具的正確使用,也表示在此后的生產生活中,要時刻保持防范意識,筑牢安全防線。

           電器副總經理張松武先生在培訓后發言:感謝潮州市職業技能服務中心的講師為我們授課,集團各代表對授課的內容要認真復習,特別是新《安全生產法》的修訂,會是考試的重點內容,最后預祝集團各代表考試順利,榮獲證書!


    掃描識別二維碼關注我們



    6一14幻女bbwxxxx在线播放