• 省人社廳蒞臨我司開展 “送政策,送資金,送服務”活動

    發布時間: 2022-06-02 17:20:36

    省人社廳蒞臨我司開展

     “送政策,送資金,送服務”活動

         5月30日下午,省人社廳黨組成員、副廳長左孟新率省人社廳一行到我司開展“送政策,送資金,送服務”三送活動,指導企業加大穩企援崗和用工保障力度。

          此次,陪同人員有省人社廳勞動關系處處長、一級調研員黃海京,省人社廳政策研究處副處長王分枝,省人社廳調解仲裁管理處副處長萬志軍,省人社廳勞動關系處四級調研員石菁,市人社局局長張廣賢及縣人社局局長文培洪。

          本次活動由新功電器副總經理張松武、新功電器人事經理余惜音負責接待。在活動開始前,張副總對省人社廳一行的到來表示熱烈的歡迎,并就新功集團各公司做介紹,從新功電器到新功藥業、茶文化體驗館、玖佰年茶業、新功房地產、新才建材、新捷醫藥配送、市政建設、農林業······做逐一介紹。

        隨后,張副總與省人社廳一行一起就集團員工收入情況、公司年產值情況、公司受疫情影響情況,就業用工情況,技能人才情況等進行探討。

         通過雙方探討,省人社廳一行感嘆:新功不愧是饒平龍頭企業、重點企業之一,在受到疫情影響下還能保持正常運作,實屬不易,是一家實實在在的企業。也夸贊新功產品的技術和創新較領先,外觀設計較美觀,新功果真不同一般。

          省人社廳黨組成員、副廳長左孟新接著傳達省委省政府要求:積極為企業紓困,根據職能出臺“三送”政策——送政策,送資金,送服務。幫助企業,支持企業,如社保緩交,失業穩崗補貼,技能培訓,培訓補貼等,幫助企業共渡難關,企業有困難我們用力幫企業把困難熬過去,挺過去,這時候信心比黃金還要金貴。同時強調,接下來的工作是市縣政府要繼續加大宣傳,加大服務。

         活動的最后,省人社廳黨組成員、副廳長左孟新贈予廣東新功集團“助企紓困穩崗政策補貼100萬人民幣”。

          三送活動結束后,電器張副總帶領省人社廳一行參觀集團展廳。

    參觀新功集團展廳

    掃描識別二維碼關注我們



    6一14幻女bbwxxxx在线播放